快乐 50!

 YAH! 快乐50!是专为50岁及以上的乐龄长者而设计的课程,希望他们以正面和积极的态度面对老龄化,并使他们认识自己的能力,成为社会的资源。

快乐50!应用乐龄学是为期9周的体验式学习课程。由经验丰富的教师和辅导员,通过课堂教学、团体活动、作业和社区活动计划,灌输学员知识,激发他们学习核心技能的能力,进而掌握更有效的沟通技巧。

所有课程都得到活跃乐龄理事会的支持,历届学员也表示YAH! 快乐50!课程满足了他们的学习需求。

YAH! 快乐50!课程奖励证书

学员必须达到至少80%的出席率,才能在课程结束时获颁成就证书。

报名方式

您可以亲临快乐学堂报名, 或把填好的报名表格连同支票邮寄到快乐学堂以下地址,请注明支票收款人为 ‘Montfort Care’。

Montfort Care/YAH!
624 Upper Bukit Timah Road Singapore 678212

条款和条件

在不可预知的情况下,YAH!快乐学堂有权取消任何课程或更改内容、日期、时间及地点。管理处将竭尽所能尽快通知学生有关的更动。因故无法在指定时限完成课程的学员,可提出延长学习申请,YAH! 快乐学堂将酌情处理。

YAH! and C3A logos